Чтобы узнать тебя он любит...

Чтобы узнать тебя он любит или нет,-
Исчезни, испарись и даже след
Пускай не остаётся за тобой!
И, коль найдёт тебя, он - твой!
Чтобы узнать ты любишь или нет,-
Побудь одна и, может быть, ответ
Придёт к тебе ночной порой
И обретёшь в душе покой!
Когда не знаешь, сохранить
Или отбросить,
И жарко ли тебе или морозит,-
Вспотей, замёрзни и отбрось!-
Бывает вместе хуже, чем поврозь!


Рецензии
Такой совет вполне нам пригодится –
Чтоб в чувствах невзначай не ошибиться!

Виктор Вовк   10.04.2007 15:28     Заявить о нарушении