Светлый осколок тьмы
И хоть чуть-чуть, но о старом скучать
Будто не надо мне больше всего
Я посмотрю и возьму лишь его
Тот лишь осколок, который во мне,
Который склоняет всё больше ко тьме
Многие ищут его лишь в окурке
Я нахожу и в кусочке той шкурке,
Что прикрывает от боли меня
И иногда разрывая себя
Она улетает, взлетая всё ввысь
И убегая, как дикая рысь.
И я понимаю, она не нужна
Пусть мне отдаст то, что должна.
26.09.2003, вечер.
Свидетельство о публикации №107021900316