Она

Она приезжает к нам в Питер,
Она из Москвы,
Она сейчас мой вдохновитель
В проблемах дневной суеты!
Она любит темные штучки,
Она-темнота!
Она оживила меня,
Она мне открыла глаза!

Она уезжает обратно,
Она не забудет меня,
Она обещала вернуться,
Но не проходит и дня,
Она мне не пишет ни слова,
Я ей позвоню!

Она очень грустная стала,
Она рассказала мне суть,
И мне эта грусть перепала,
Её ведь,попробуй,забудь!
Она успокоилась.Вечер.
Она успокоилась.Ночь.

Она обожает меня,
А я обожаю её,
Она называет меня ****************
Кто знает-поймёт!
Она любит Питер,
Она не любит Москву,
Она сейчас мой вдохновитель...


Рецензии
Хорошо иметь такого вдохновителя. Удачи. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   19.02.2007 23:31     Заявить о нарушении