Не грусти

страдает родной человечек
такой близкий и так же далёкий
мы знакомы недавно,но это
пустяки сетевой обломки.
не грусти ,не плачь Анюта,
в жизни знаешь всяко случается.
не грусти так сильно,ведь люди,
не умирают ,а живут вечно в нашей памяти.
за себя скажу врать не стану
был бы рад если б в памяти вашей.
я остался!
а вы в поминки пели песни,
что при жизни мне нравились.
вспоминали бы всё хорошее,
всё забавное,случаи всякие....
так не плачь Анюта а просто-
погрусти тихой,доброй и нежной памятью...


Рецензии
Жень, просто нет слов...
давно не было слышно и вот опять шедевр

Александр Касаткин   20.02.2007 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.