Оля-осень

Осень. Рукой усталой
Лист поднимешь жёлтый.
Рядом с тобой иду,
Октябрь слышится По-
Всюду воздух мокрый, мокрый, мокрый, мокрый
Город. Ты так легка, прекрасна,
Солнечна и
Классно с тобой проводим
Время мы забыли напрочь.
Я вся в тебе, с тобой и за тобой...

Оля, слышишь? Ты самая лучшая в мире!
Оля, видишь? Я с тобой честна!
Оля, знаешь? Я мишень у Амура в тире!
И его стрела метко попала в меня!

Ночью. Я не могу уснуть,
Я думаю о встечах.
Я разрываю одеяло в клочья!
Оля! Приди ко мне,
Я так скучаю, солнце,
Очень тебя мне не хватает!
Как же я буду жить то дальше,
Кто же мне подскажет?

Оля, слышишь? Ты самая лучшая в мире!
Оля, видишь? Я с тобой честна!
Оля, знаешь? Я мишень у Амура в тире!
И его стрела метко попала в меня!

Оля! Осень мы переживём!
Листья сбросим и будем вдвоём!
Солнце будет светить в не бесах,
Будет, будет радость в глазах!..


Рецензии