Огонь

По прямой до горизонта,
По асфальту до небес.
Льётся дождь по линии фронта.
Я ничего не вижу! Ты здесь?
Но ответа нет печальней,
Чем немая пустота.
А сюжета нет банальней,
Чем с тобой. Но ты не та.
Я тебя уже не вижу,
Но сквозь молнии мои
Подойди ко мне поближе,
И в глаза мне загляни!
Ты бойся испугаться,
И за молнии держись!
Меня нечего бояться!
Обними и улыбнись!
И украдкой я вонзаю
Молнию в твоё плечо.
Я добра тебе желаю!
Телу стало горячо?
Если стало- значит ясно:
Я теперь в тебе свечусь!
Поддержи, чтоб не погасло,
Я калачиком свернусь!
Ты храни меня надёжно,
Никому не отдавай,
Подержать на ручках- можно,
Но из виду не теряй!
Я- опасная особа,
Я свечусь. Свечусь во тьме.
Вот она, моя зазноба!
Ты иди, иди ко мне!


Рецензии