Нужно стать сильной

Нужно стать сильной,
А как это сделать?
Боль неудачи.
А дело в другом.
Нужно стать сильной.
Себя переделать?
Нет. Зачем?
Себе стану врагом.
Нужно стать сильной
И нужно учиться
Ошибки (свои же) переживать!
Нужно стать сильной!
Забыть умудриться.
Сначала начать.
Нужно стать сильной.
Это жестоко.
Я тут подумала,
Может, смогу?
Нужно стать сильной.
Чужие упрёки.
Себе не поверила.
Правду найду?
Нужно стать сильной.
Сложно.
А сколько их?
Много. Переживу.
Нужно стать сильной.
Можно.
Но только не
Во сне. На яву!
Можно стать сильной!
Надо с этим заканчивать!
Я разбираюсь.
И я разберусь!
Пора эту страницу сворачивать!
Я сильная. Справлюсь.


Рецензии