Поймут ли люди

Я сразу всё понял не нужен я здесь
Ты подойдёшь, и скажу я: повесь
Этот кусочек надежды на крест.
Больше не будет нигде таких мест
Чистых и тёплых, немного чудных.
Чтобы понять хоть чуть-чуть всех моих
Хоть и родных, но немного чужих
Рядом людей. Мне не скажут: - Ты псих!
 26.09.2003, вечер.


Рецензии