Мысли

Так томно- томно мысли о тебе.
Так грустно- грустно это ожиданье.
Я закрываюсь. Я сама в себе.
А им так странно это золото- молчанье.
Я мысли не могу свои поймать,
Я не могу быть в окружающем пространстве.
А им так странно тему понимать,
Это как будто в тридесятом царстве.
А думаю я только о тебе,
И говорю с другими я словами,
А мысли отданы... опять тебе...
Всё время ты стоишь перед глазами!


Рецензии