холодная война

и выйграла бесполая ничья
мы потихоньку разружились -
у каждого, теперь, своя война
те дни уже почти забылись

меж нами будто океан
холодный, тихий
и то, что раньше был обман
сегодня - на страницах иний

в такой войне
как будто каждый прав
нет побеждённых
нет победы
и во своей войне
не быть союзниками нам
да и кому то нужно?
ведь между нами океан,
история и будто "дружба"


Рецензии