Память огня

Раскомкав всю память, что было во мне
Я понял, всё нужное было в огне,
Но поздно я понял не стало его,
А всё это было лишь оттого,
Что я попытался поднять из него
Всего по чуть-чуть и себя самого.
 26.09.2003, вечер.


Рецензии