Смертельная жизнь
Да, жизнь, не будет больше слёз из этих глаз
И так умрут они, не повидав тебя
Всё это лишь привиделось кому-то до меня.
Я не ропщу на жизнь, скорее уж на смерть
Скользнула где-то рядом, как косая плеть
Догнать однажды попытался я тебя,
Но, лишь догнав, сломала ты меня.
26.09.2003, вечер.
Свидетельство о публикации №107021900309
а как это она, интересно, косая? физически?
Каэгха 19.02.2007 02:49 Заявить о нарушении
С ув. А.Ухов.
Александр Ухов 23.02.2007 01:44 Заявить о нарушении