Люблю?

Кто мне поможет разобраться
В тех чувствах,что у меня внутри?
И кто не станет издеваться,
И говорить насмешливо:"Смотри!"
Но здесь мне не дадут совета!
Ведь я одна,среди чужих!
Ищу ответ средь музыки и света
И параллельно плаваю в глазах твоих!
Но что за мысли,представления
Творятся в голове моей?
Найду я счастья в отчуждении?
Да нет! Погибну я скорей!
А что запреты? Мне не страшно!
Запреты- это лишь игра!
Ведь для меня другое важно-
Мне чувства разгадать пора!
Я нарушаю рамки правил,
А на последствия плевать!
Когда ты всё на кон поставил,
Уже бессмысленно страдать!
Бессмысленно ходить в томлении
И слушать сердца тихий стук!
Но вот всё тело вновь в волнении-
Тебя представила я вдруг!
И вот я снова оживилась,
Томление превратилось в прах!
Мои желания возродились,
Ты постоянно на устах!
Но это длится не всё время-
Это порыв души моей,
Она не действует по схеме,
Она ведь любит- ей видней!
А я- покорный раб желаний,
И я- покорная раба твоя!
Я ухожу в свой мир мечтаний,
Ни слова никому не говоря!
Так где же мне найти ответы?
Наверно у тебя самой!
Мне не нужны ничьи советы,
Мне нужен только голос твой!
Тогда напрасно я страдаю,
Напрасно слёз так много лью,
Зачем надежды убиваю?
Зачем? Ведь я тебя люблю!
Люблю? Наверно...пологаю...
Я разберусь чуть позже до конца-
Когда тебя получше я узнаю,
Когда увижу красоту лица,
Когда услышу в томной речи
Слова,приятный нежный звук,
Тогда пойду глазам навстречу,
Дотронусь до красивых рук...
Зачем так долго я страдала?
Зачем? Чтоб получить ответ!
Зачем тогда я дни считала?
И говорила сердцу:"Нет!"?
Да просто я не понимала
То чувство,что в меня вжилось!
Сейчас его я называю
Ничем иначе,как любовь!


Рецензии