Философия жизни

Будь ты красива, жизнь, как чудо
И будет мне подарена оттуда
Нет, не жизнь, а вечное понятие её,
Как будто мне и жить не суждено.
И не поняв, откуда, явилось мне оно…
Я скоро буду просто жить
И не дано мне столько слёз пролить
На сколько понял я насквозь её,
Упав однажды сверху на неё.
 26.09.2003, вечер.


Рецензии