36Вместе. 19. 02. 2007

Я снова тонула в астральном полете,
И бросила камень на днище реки.
Тайны свои обожгла в сером гроте
Что бы было легче тебе уйти.

Играя по правилам достойной игры,
Я познаю себя, как гуру,
Сложив все тузы инфантильной судьбы,
Найти другую себя не могу…

А ты? Ты бродишь по тем же дорогам
И куришь, кидая в сквере бычок.
Себя оставляешь, жертвуя многим,
На небо глядишь, предвкушая срок.

Я знаю: судьба сведет нас когда-то.
Солнце подарит улыбку сквозь дождь.
Я рассвет подарю на крыше покатой.
И мы удалимся, взяв за руки, прочь…


Рецензии