Половинка сердца моего...

Половинка сердца
Моего
Это ты ,
И конечно ты
Часть моей души ,
Загляну в глаза
Там нежные небеса
Ветер наполняет
Белые паруса ,
И по глади
Шелковой скользя
Уплываем вместе
Ты и я ,
В страну
Из розовой мечты
В страну надежд
И сказочной любви .


Рецензии