названия. пока. нет

среди кутерьмы этого мира,
средь всей это душевной пробки
затерян и тих голосок моей лиры-
такой неудачный,тихий и робкий

а впрочем, ничем он не хуже
этого самого мира
в котором моря-как лужи
и гармонией правит секира

не локомотив-колымага;
может и вырулит кое-как
а у меня в руке-не шпага,
а на проезд пятак

жаль только кровь не отмстится
и ничему никого не научит распятье
вновь будет отребье глумиться
и кто-то из дома уйдёт опять

уйдёт не дождавшись ответов,
под знамя вставать не желая
и грустно провоет ветер
слезу дождевую роняя

о том кто к параду не вышел
жестокого совершенства
кто быть не хотел ни котом,ни мышью
презрел обманов блаженство

и был похоронен заочно
под чьи-то скупые строчки
и жизнь его троеточьем
окончится,вместо точки


Рецензии
Прекрасный стих, мне нравится))
Надеюсь не будет слишком нахально предложить название к стиху?))
у меня два варианта вырисовались в голове: "Реальность" или "Порок реальности"

С уважением, Рафаил

Рафаил Бакиров   19.02.2007 23:04     Заявить о нарушении
пасибо,второй ворянт принят.назначяю вас со-аффторам:)

Лорд Брайтон   19.02.2007 23:16   Заявить о нарушении
пальщён, но это излишне)))
С уважением, Рафаил

Рафаил Бакиров   23.02.2007 00:04   Заявить о нарушении