Игнор

Игнорируншь... ну ладно.
Можем вместе помолчать.
Получается так странно...
Мне теперь переживать.
Что же это? Безразличие?
Или клинит мозг слегка?
Так со мной ты апатична,
Что пульсирует в висках!
Надо пробовать забыться,
И не думать о тебе!
Дурой, чтоли притвориться?
Хуже, лучше- похуй мне!
Ты ушла из моей жизни.
Ну так я ещё жива!
Мои глупые капризы,
Розовые кружева...
Начинаю утешаться,
Надоело мозг ломать!
Надо сил ещё набраться,
Мысли глупые убрать!
Тебе похуй на меня.
Всё нормально, не сломаюсь.
Надо вылечить себя,
А то чё-то дурью маюсь.


Рецензии