Crystal Shadow

Ночь укрыла нас
Пледом из дождя,
Мы пошли с тобой зачем-то
Бегать по полям...


Бегать по полям, танцевать в воде.
Что захочется нам завтра будет как во сне,
будто во сне...


Танец под дождём,
Мокрые глаза,
Мы солёными дождями
Смоем с сердца страх.


Слышать шелест трав, босиком стоять,
Обнимать тебя за плечи, в губы целовать,
незачем ждать


Под дождём...
в тихом вальсе мы с тобою вдвоём...
Под дождём...
мы кружимся, мы кружимся, мы кружимся,
капли сверху, капли сверху, капли сверху, капли сверху...


Дождик без конца
Будет литься нам
Наши лица ночью смотрят
Прямо в небеса


Мы с тобой дойдем, до границы трав
И на море звездно тихом будем танцевать.


18 февраля 2007 г., на музыку Keiko Matsui, Crystal Shadow


Рецензии