суть человечества

мы жиреем от свободы,превращаемся в уроды
от добра грубы и злы,превращаемся в козлы

от веселия зеваем,забываем про хозяин
значит надо всем опйять
праведно возголодать!

под барабанный бий шагать,
друг другу пыки набивать,
всем за правду воевать--
и лишь Г-споду решать,
кто останется стоять
кто его прославит мудрость,
несмотря на жизни трудность;
несмотря на пыль и прах,
препояшется в чреслАх!

так скорей в ярмо впрягайтесь!
праздности не предавайтесь!
человек ведь без ярма-
просто холм большой..ну сами знаете чего!
плесневелая хурма-
воть что люди без ярма!
БЕЗ НЕБЕСНОГО ЯРМА!


Рецензии