You know, you are right

Смотрю не него. Слушаю. После….
И на палец вены…как нить…
Поздно…уже слишком поздно-
Так, как прежде уже не прожить…

Волосы светлые…
Знаешь? Я – да…
Там темно. И огни неприметные-
Только их миллиард.

И по черепу память размозжена-
Волосы падают тихо на пол.
Как макетик по полке разложена-
Падаю. Стул…и под стол.

На шнуре телефонном повеситься-
Кто-то позже опять позвонит-
Перешиться потом, перерезаться-
 И с опухшим лицом вдруг ожить.

Смотрю не него. Слушаю. После….
Никого больше нет. И меня…
Поздно…уже слишком поздно-
И запястья до крови болят.

Перешиться, порваться, порезаться,
Я, наверное, сука…да…
Сесть в машину и в дом серый врезаться-
«You know, you are right»…

19/02/07


Рецензии