В эту лунную, загадочную ночь
Кто -то по небу рассыпал жемчуга.
Сон из комнаты моей крадется прочь,
Улетая в белоснежные луга.
Там цветут хрустальные цветы,
Там озер серебряная гладь,
Там зима раскрасила холсты ,
Там мороз решил поколдовать.
И вернется сон лишь поутру,
В мой безлюдный и холодный дом.
Я его в ладони соберу
И согрею солнечным лучом.
29.ноября 2004 года
Свидетельство о публикации №107021902984
С улыбкой…
Валерий Анатольевич 2 07.05.2019 05:56 Заявить о нарушении