четыре пополудни
заката первый знак в экстаз приводит
по телу--дрожь,вскипает в жилах кровь
и сладкий ужас на меня находит
распятым ли,растоптанным ли быть.
подвергнутым демонстративнох порке;
иль, растерзав,соперников добить;
или смеяться громко на вершине горки
кому-то полночь,мне же ранний вечер
он валит с ног,в сознанье шлёт дурман
я с детства этим временем помечен
я каждый день в четыре чем-то пьян
Свидетельство о публикации №107021902982