День сгорал...

День сгорал в твоей ладони,
Золотой луной постучала ночь.
И склонившись к серой иконе
Ты гнала неудачи прочь.

Ты молила все звезды, все лики.
И шуршала покорно листва,
Донося победные крики
Неминуемого торжества.


Рецензии