истинный Бог

истинный Бог,Ты погибнешь
в глухих закоулках тобой сотворённого мира
ведь ты им не нужен,теперь когда всё позади
когда уже можно беды не бояться,и голода,
тифа,гестапо,чумы и войны
лишь будут поблескивать тихо скрипя фонари
теперь, когда можно без страха смотреть
на солнечный свет

и ты не потребуешь жертвы,
ни даже признаний в признательности
так и должно быть:
мудрость твоя велика,и виднее тебе

пускай же их молятся собственным глупым богам,
как было и встраиь
А Ты..Ты тихо умрёшь,ни крика не Издав
Ты сделал работу свою


Рецензии