Я хотел бы...

Я хотел бы
............нырнуть в Твои глаза...
И понять,
.......... что твориться в Душе...
Не грусти,
........... как ножом Твоя слеза...
Ранит сердце,
............. что в шрамах уже...

От того
...........говорю - покорись Судьбе...
Не перечь ей,
.................Она сильна...
Примирись...
............ Станет легче тогда Тебе...
Вновь любовью
.............одарит Она...




19,20.02.2007


Рецензии