В душе пустота...

В душе пустота
И сердце болит
Я снова одна
И мой разум спит
Избиты все ноги в кровь
И истерзана душа
Я умираю вновь
Понимая как жизнь хороша
И сердце не бьется
И пульс замирает
Сердце вот-вот на куски разорвется
И стучать оно прекращает
Но вот я проснулась
Опять или вновь?
В глазах горит
Жуткой боли огонь
И где же свобода? В преисподней иль в рае?
Кажется, я вновь умираю…
Но вот я опять просыпаюсь, лечу
Лечу в небеса, где жить не хочу
Хочу я лишь дома, в сплошной темноте
Посидеть, и сердце немного подержать в теплоте
Умирая каждой ночью
Сердце сжимается от боли
Я вновь спрошу: кто ты?
Но отвечать будет поздно
Я никогда не прощаюсь и слово держу
Сегодня ночью я снова умру…


Рецензии