На расстоянии вытянутой руки

Еду к тебе. Дороги боюсь.
Как всегда, не смотрю вперёд.
Плеер в ушах надрывно орёт,
А я к тебе мчусь-мчусь.

Как расстояния не велики,
Когда хочешь коснуться, хоть, взглядом,
Хоть, посидеть незаметно рядом,
На расстоянии вытянутой руки.

А, может, даже повезёт твоих волос коснуться,
Поговорить о женщинах и детях,
И вспомнить всех безумно-бывших этих,
Остаться на ночь и в плечо уткнуться.

Я знаю твои мысли далеки,
Хоть, ты и рядом - тебя уносят лихо.
Проснувшись ночью, я заплачу тихо,
На расстоянии вытянутой руки.

февраль 2007


Рецензии
Мне очень понравился... легкость какая-то, ветер, весна

Вирша Браун   01.11.2009 07:45     Заявить о нарушении