любовь

...Да нет, любовь не Рай
в ней не так много света
лювовь не Ад, она совсем не вЕчна
любовь- всё то,что движется от края к краю
и люди в ней слепы, способны только наблюдать
за тем как она снова учиться летать...


Рецензии