Готова ждать

Так день за днём, лишь о тебе мечтая,
Тону я в мыслях и в печали фраз.
Я жду тебя, что будет, я не знаю,
Но верю лишь в любовь нашу сейчас.

Когда придешь или хотя бы чиркнешь строчку,
Когда увижу блеск родимых глаз,
Когда почувствую руки прикосновенье,
Тогда я буду счастлива опять.

Я жду тебя, и ждать готова вечность,
Любить и верить, что наступит час,
Когда откроешь тихо эти двери,
Войдёшь и скажешь, что сумела подождать.
 


Рецензии