Ты- моя Жизнь!

Ты- моя Жизнь, ты- моя Кровь,
Ты- моя Боль и ты же- Любовь!
Останься со мной, не уходи!
Столько ещё может быть впереди...

Ты- моё Счастье, ты- моё Горе,
Я умираю, я болен тобою...
Ты- моя Песня, ты- мой Рассвет,
Кроме тебя ничего в сердце нет!

Ты- моё Солнышко, ты- моя Радость,
Ты- мой Закат, ты- моя Слабость,
Ты- моя Муза, я- твой Поэт.
Всё, ты ушла... и меня больше нет...

Толчками
        из сердца
                уходит
                любовь...
Ты- моя жизнь!
Ты- моя кровь!

Холодно...
          пусто...
                страшно...
                легко...
Тебя не догнать...
И я далеко...


Рецензии