как долго тянется время... посвящено Д. И
когда я жду встречи с тобой.
Но так быстро темнеет,
солнце заходит,зной,
Что был днём,
уходит,всё становится серым,
И крыши домов сереют;
и на асфальте мелом
Я черчу заклинанье.
Я оставляю память
До первых дождей...
Звуки автомобилей,
проезжающих мимо,
Тревожат.
Что в моих силах?
Лишь только желание,
Чтобы ты поскорее пришёл,
Пусть не обнял,
но поскорей бы был здесь.
Здесь,рядом со мною,
кто любит тебя и ждёт.
Кто песни тебе
о жизни своей поёт
и мечтает о счастье с тобой...
Только ты вдохновляешь меня,
пусть лишь о тебе,но пишу...
Поскорее,я тебя жду!
(апрель 2002 г. Тарту)
Свидетельство о публикации №107021902890