Сколько можно? Кто-то знает?

Сколько можно? Кто-то знает?
Мне прожекторы в лицо…
Словно трассу освещают
Или проклятое дно-
Я кричу, сама не слышу-
И трясусь от страха вся-
Люди, птицы, небо, крыша-
А потом я там одна-
Так стою, за край хватаясь-
И ступаю…лишь шажок…
Видишь…слышишь? Я летаю,
Словно алый лепесток-
Чуть быстрее…без желаний-
У него всего их семь-
А моих уж нет…прощаний…
И меня уж нет совсем.

19.02.07


Рецензии