Финал взлохмаченной надежды
Дрожит на кончике ножа….
Попытка бегства для невежды
Со сто седьмого этажа.
Со сто седьмого отреченья
Через расплавленную гладь.
Смешно: минуту приключенья
Ты будешь вечно вспоминать.
декабрь 2004
Свидетельство о публикации №107021902876