Погрешность? Посчитаем?

Погрешность? Посчитаем?
Ну, сколько шансов ошибиться…
Мы электроны? Мы летаем?
Иль колбы мы и нам разбиться,
Учась 1/ 8 жизни в школе,
Забыв французский и букварь-
Потом увидеться в неволе
И вместе ночью на фонарь
Смотреть, сдувать с плеча снежинки-
И целовать тепло в лицо-
А люди будто невидимки…
Скажи, ты искренне? Назло?
Погрешность? Или окончательный ответ?
Задача…практика…защита…
Сказать привычно так «привет…»-
Любить и знать…теперь мы квиты.

19.02.07


Рецензии