Шаг. Я счастлива, отстаньте

Шаг…я счастлива…отстаньте…
Не идите вслед за мной,
Караулить перестаньте
В переулочках зимой
И ступать по снегу тоже
В темноте ища фонарь-
Тени ночью – словно рожи-
Тело будто ада тварь-
Перестаньте, не тревожьте-
Не хватайте за рукав-
Ждите осень, ждите дождик-
И грибы среди канав…
Скучно вам, а мне тоскливо-
Не играю в поцелуй-
Я б сама себя убила-
Все сомнения и дурь,
Только вы следите вечно-
Не даете умереть-
Я считала я- беспечна,
Но приходится терпеть,
Что вы вечно шаг за шагом
Караулите меня-
Тенью серою вы рядом
Охраняете, не спя…

19.02.07


Рецензии