Луг

Иду по лугу,
Рядом река,
Иду с краю,
Около берега.

Иду по траве,
Что пахнет душисто,
Иду я по ней
И на душе радостно, чисто.

Сел около речки,
Приятно смотреть,
Как около печки
Так тепло сидеть..

Никуда не пойду,
Здесь «привязан» теперь,
Этот берег -
К счастью дверь!

Хочу в неё зайти,
Больше не выходить,
Там жизнь,
В счастье прожить.


Рецензии