И в багрянце, на закате дня!

 Тишина зелёно-голубая
 В тёплой неге,трепетного сна
 Ласковая, нежная, живая,
 Сказочная фея, тишина...

 В розовой, лучистости восхода
 И в багрянце, на закате дня,
 Со щедростью,невиданной природа
 Опьяняет, тишиной меня...
 


Рецензии