Лунный путь. 2006год

Я снова полнолунье проглядела,
Я так люблю свет яркий от луны...
Душа моя взлететь к луне хотела,
Но крылья ей ночами не даны

Свет тёмной ночью вверх дорогой манит.
Проснись, шагни на луч, не оступись,
Надежду он на жизнь тебе подарит,
Иди по нитке, по лучу, но не сорвись.

Идя на свет, во тьме не озирайся
И не оглядывайся в прошлое и вниз;
Идя на свет, в пути не спотыкайся
Иначе падать будет больно - не сорвись.

Ведь грань тонка меж светом и меж тьмою,
Её совсем не трудно пересечь,
Но не сбивайся с света, будь собою,
Нельзя нам груз снимать со своих плеч.

Путь по лучу тяжёл, груз вниз всё тянет,
Но этот груз ты должен донести.
Не бойся, страха нет, свет не обманет,
Твой груз растает пламенем свечи.

Когда дойдёшь, душа освободится,
И станет так легко, как никогда.
Но уходя ты не забудь проститься,
Ведь уходя - уходишь навсегда.

09.09.2006. (~1:20 ночи)

Здесь мне 17лет.


Рецензии