Мы играли в любовь

Мы валетом … с тобой …
 Но не в карты играем …
 Ночь хмельная, от глаз посторонних укрой …
 Не увидит никто, и никто не узнает.
 Как тебя целовал я под желтой луной…

Как ты страстно когтями вонзилась в меня,
 И как сердце от ласк твоих жарко забилось…
 … и горячее пламя ….. любовью горя
 на животик твой нежный внезапно пролилось…

Так играли, … что губы покусаны в кровь,
 Сколько раз, сколько поз ...мы припомним едва ли,
 Мы не в карты играли, играли в любовь, …
 Наши души друг другу в любовь проиграли…

И о том мы не будем жалеть никогда,
 что меж нами с тобой в эту ночь приключилось …
 Может быть, я немного влюбился в тебя …
 И в меня ты, быть может, немного влюбилась …


Рецензии