Только не уходи...

Только не уходи, оглянись, погоди!!!
Я зову и мой голос дрожит...
Ведь всё будет ещё, всё у нас впереди
И весь мир перед нами лежит!

Только не оттолкни, только не урони,
Не разбей это хрупкое чувство!
То оно как хрусталь, то оно как гранит.
Сохранить его- это искусство...


Рецензии