Рождение...

Пусть разум рвет границы,
Материи мира и сна,
Мы будем летать как птицы,
Нас будет лелеять весна!

Где солнце взойдет над горами,
Почувствуя свой Амстердам,
Не нужен нам храм с куполами,
Мы ищем свой внутренний храм!


Рецензии