Коктебель

Я побывал в стране такой красивой
Неведал о такой я чистоте
Там неприступный и коварный
Ее охранник Кара-Даг
Там жил творил и воспевал его
Поет которого все звали как Волошин
Он одиноко на горе лежит
Что б видеть весь свой край
И даже после смерти упиваться его красотой
И этот край меня заполонил
И сделал он меня своим рабом
Покуда буду жив я
Я буду помнить и стремиться
В край голубых вершин
В страну писателей и вин
Которая зовется коктебель


Рецензии
"Поет которого все звали как Волошин" - его все звали как Макс.

Андрей Пустогаров   19.02.2007 23:30     Заявить о нарушении