Видишь, вот и сердце моё и рука

Знаю-
Это будет печальная песня.
Вижу,
Что не молодеем никак.
Только,
Мы друг-другу ещё интересны,
Видишь,
Вот и сердце моё и рука.

Всё же,
Очень здорово,то что мы вместе,
Можно,
Даже и полетать в облаках
Скучно,
Одному на них,если уж честно.
Видишь,
Вот и сердце моё и рука.

Станут
Разноцветными дни ,ну а ночи
Будут
Чуть безумными ,наверняка.
Вместе
Нам теплее ,чем поодиночке,
Видишь,
Вот и сердце моё и рука.


Рецензии