Замыкание. Сезонное
Покрашу стены в цвет моренго.
Что б не валился потолок
на плечи.
Головы в застенках
не бились чтобы.
Свет в конце туннеля
иссякает быстро.
Не облицуешь крепость стен
известкой - головы лишишься.
Кистей и красок накуплю.
И валик ненавистный тоже -
цепь замыкания -
канун.
Проспится Мастер и поможет -
электрик же - тоннеля свет
вновь обрести. В достатке - красок.
Все образуется - к весне.
Ну а пока...
Одни гримасы.
Свидетельство о публикации №107021900261
Липовый Мёд 18.06.2007 15:59 Заявить о нарушении
если воспользуюсь предложением -
гомор и садому...Вообще,
кончатся жизни движения.
Спасибо конструктивистам.
Лягушка-Царевна 03.07.2007 22:17 Заявить о нарушении