Счастье...

Я так люблю, когда она грустит,
Как лист осенний время вспоминает.
Её глаза наш жизненный магнит,
Как Шардене все тело согревают.

Люблю, когда она сидит и ждёт -
Такой надежной не найти на свете.
Она естественна, красива словно лёд -
Легка, дика, свободна будто песня.

Она не спит - танцует при луне;
И море солью землю обжигает.
Рассвет встречает на своей скамье
Игрой без фальши небо обольщает.

Я так люблю, когда она живёт.
С ней солнце - ярче, а роса - кристальней.
Весь шар земной сияет и поёт,
Когда на пьедестал заходит птица счастья.


Рецензии
Очень красивое трепетное нежное стихотворение!!!! так трогательно...
прям до глубины души...

с теплом, Алиса

Алиса Лавина   19.02.2007 21:17     Заявить о нарушении