Край голубых вершин

Прощай земля поэтов
Прощай старинный городок
Я увожу в душе своей
Красивые воспоминанья о тебе
О тех жемчужных вершинах
Которые пронзают небо словно стрелы
О тех красивых скалах
Что к нам с легенд пришли
О тех красивых днях
Которые провел я с тою
Которую люблю я больше жизни
Надеюсь я тебя еще увижу
Край красивых голубых вершин


Рецензии