Куда бежать, куда идти...

Куда бежать, куда идти,
И где мне спрятаться от боли?
Какие средства применить
Чтоб свое сердце успокоить?

Как излечить измученую душу,
И как поверить теперь вновь,
Что после этих испытаний
Смогу познать еще любовь?

Знаю одно, что счастья нет,
Одно лишь зло, о чем здесь речь.
Ведь все что сердцу дорогое,
Я не имею сил сберечь.

Вот и сейчас тебя теряю,
Пронзает сново сердце боль,
Но я прекрасно понимаю,
Что мы не сможем быть вдвоем.

С тобой встречаюсь как и прежде,
Ты так же целуешь меня,
Но только в мыслях твоих и сердце
Все время только лишь она...

А я закрыв глаза бегу сквозь мрак,
Как сумасшедшая кричу от боли,
С тобою мне не быть никак,
А без тебя и жить не стоит...

26.09.2001


Рецензии