Грусть, ты как всегда, светла...

Грусть, ты как всегда, светла..
Я помню каждое мгновение любви..
Когда я девочкой доверчивой была,
Когда тебе открылась я, увы..

На фото взгляд почти счастливый..
Куда все это унеслось?
А твой же взгляд почти ревнивый..
Как жаль, что счастье не срослось..

Как жаль, что небо знало тайну,
Что сердце долго берегло..
С тобой расстались мы случайно,
Когда дороги замело..

Не во дворах, а в моем сердце..
Мне стало холодно с тобой..
И я закрыла эту дверцу,
Что было названо «тоской»..

Я зачеркнула слово «больно»..
Душа устала от потерь..
И сердце вновь теперь спокойно..
Тебе закрыла свою дверь..


Рецензии
...Тебе закрыла свою дверцу,
И не тревожится уж сердце...
Оно замёрзло... Заморозил...
И никуда теперь не деться...

Это опять я. Наверное немного не в тему.
Женька.

Джек Люсилер   20.02.2007 14:27     Заявить о нарушении
В тему, не в тему- какая разница?:) главное, что с душой и искренне!
С улыбкой,

Екатерина Крестовская   24.02.2007 17:31   Заявить о нарушении