Подруге

Ты подругу свою уж прости,
Что ошиблась и сбилась с пути.
И поверь мне я не хотела,
Только все уж к чертям полетело.

Я не просто дружила с тобой,
Ты была мне родной сестрой.
И мне трудно поверить сейчас,
Что исчерпана дружба у нас.

И мы больше уже не пойдем
Прогуляться по парку вдвоем.
Вместе песен петь не будем
И друг друга позабудем.

Только как так может быть,
Как нам прошлое забыть?
Мы пока с тобой дружили,
Очень много пережили.

Вместе плакали, грустили,
Мечтали, верили, любили.
Теперь расстанемся врагами,
Это судьба так шутит с нами.
 
Тебе я счастья лишь желаю,
Ты заслужила его, знаю.
Коль проклянешь меня - пойму,
Смахну слезинку и уйду.

В беду не дай Бог попадешь,
Приду как только позовешь.

Разное в жизни случается,
Каждый из нас ошибается,
Но без ошибок знаю я
ПОДРУГА у меня ОДНА!

20.08.2000


Рецензии